4 августа 2015 / gastronom

Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан дробленого гороха
  • колбаса копченая 300 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лавровый лист
  • зелень по вкусу
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
Шаг 2
В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
Шаг 3
Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
Шаг 4
Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
Шаг 5
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 6
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
Шаг 7
Перед подачей добавить свежую зелень.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

горох, колбаса, гороховый суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Горох. Блюда с горохом Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев