4 августа 2015 / gastronom

Гороховый суп с колбасой

4 августа 2015 / gastronom
  • Гороховый суп с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан дробленого гороха
  • колбаса копченая 300 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лавровый лист
  • зелень по вкусу
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.

Шаг 2

В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.

Шаг 3

Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.

Шаг 4

Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.

Шаг 5

Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 6

В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.

Шаг 7

Перед подачей добавить свежую зелень.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Технология

Варка, Жарка

Повод

Обед

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Горох. Блюда с горохом

Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для ...

Рецепты с колбасой

Рецепты с колбасой

В том или ином виде колбаса – оболочка, начинённая рубленым мясом – с давних пор ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев