
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Алычу можно использовать разную - и зеленую, и желтую, и красную. Главное - чтобы она была кислой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Ткемали (груз. ტყემალი) – грузинский соус из кислой сливы ткемали (алычи). Соус ткемали в основном ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Алыча, она же ткемали — кислая слива, важнейший ингредиент для супов, основных и сладких блюд в ...
Стоит ли готовить соус ткемали на зиму, если в магазине всегда можно купить нечто подобное? Уверены, ...
Как приготовить соус ткемали в домашних условиях, отлично знает любая грузинская хозяйка, тем более ...
Ирина,здорово! Рада, что понравилось!
Сегодня приготовили по Вашему рецепту. Ну очень вкусно!!!! Действительно ни соль ни сахар не нужны!!! Спасибо за рецепт!!!
Ни соли, ни сахара не нужно!
А где же СОЛЬ САХАР?????? СТРАННЕНЬКО!!!