![2753.jpg](https://images.gastronom.ru/ihTOjiPD0I6IdZmKOwjXztgeRBgZJoCGcIdGWO_LUrM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwYzBhYTAzLWMxNTUtNDk2Ni05NmQxLTdiZjI3ZjUyMWE0Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
Помидоры нарезать кружками, цуккини – ломтиками наискосок, красный и желтый перец – полосками. Салат вымыть и обсушить.Оливки разрезать пополам вдоль. Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи по отдельности. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить овощи на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Булочки разрезать пополам не до конца. Нижнюю половинку каждой булочки смазать сыром. Выложить на сыр два вида салата и обжаренные овощи. Украсить оливками и накрыть второй половинкой булочки.
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Этот диетический бургер отличается от классического отсутствием в составе соусов, бекона и других тяжелых для желудка составляющих. Среди ингредиентов — овощи, листовой салат, фарш из нежирной ...
Пока нет комментариев