
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...