8 апреля 2015 / Елена Шашкина

Говядина с овощами вок

4,5/5
Голосов: 4
Говядина с овощами вок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина - 200 г
  • Горошек зеленый (можно с/м) - 100 г
  • Кабачок небольшой - 1 шт.
  • Лук-порей - 50 г
  • Помидоры черри - 50 г
  • Морковь небольшая - 1 шт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Кунжутное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для приготовления говядины
Подготовить ингредиенты. Мясо мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать соломкой, порей - кружочками. Помидоры - пополам.
Шаг 2
Жарим мясо в сковородке вок
В воке разогреть масло, пожарить мясо. Вынуть мясо.
Шаг 3
Готовим морковь на пару
Положить морковь. Готовить пару минут.
Шаг 4
Добавляем к моркови кабачок и горошек
Добавить кабачок и горошек.
Шаг 5
Обжариваем все овощи
Добавить порей и помидоры.
Шаг 6
Добавляем говядину к овощам вок
Добавить мясо, соевый соус. Готовить под крышкой еще пару минут. Блюдо готово.
Шаг 7
Готовое блюдо посыпаем кунжутом
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Способ приготовления вок сохраняет максимум полезных веществ.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Пасхальные рецепты 2020 Пасхальные рецепты 2020

Пасха в 2021 году будет отмечаться 2 мая. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев