1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина с овощами вок
Елена Шашкина
08 апреля 2015 г.

Говядина с овощами вок

Елена Шашкина
08 апреля 2015 г.

Говядина с овощами вок
Говядина с овощами вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 253.43 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.93 г/17.07 г/11.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Говядина - 200 г
Горошек зеленый (можно с/м) - 100 г
Кабачок небольшой - 1 шт.
Лук-порей - 50 г
Помидоры черри - 50 г
Морковь небольшая - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Смесь перцев
Кунжут - 1 ст. л.
Кунжутное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать соломкой, порей - кружочками. Помидоры - пополам.

Шаг 2

В воке разогреть масло, пожарить мясо. Вынуть мясо.

Шаг 3

Положить морковь. Готовить пару минут.

Шаг 4

Добавить кабачок и горошек.

Шаг 5

Добавить порей и помидоры.

Шаг 6

Добавить мясо, соевый соус. Готовить под крышкой еще пару минут. Блюдо готово.

Шаг 7

Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Способ приготовления вок сохраняет максимум полезных веществ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодые овощи. Вторые блюда

Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ