
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Такую рыбу лучше всего готовить для неформального ужина в кругу семьи, когда каждый может, не смущаясь формальной обстановкой, разбираться с рыбьим хребтом, косточками и кожей. Особенно хорошо, если климат и погода позволяют при этом сидеть прямо рядом с мангалом, попивая хорошее белое вино и лишь изредка отмахиваясь от комаров.
Определение времени готовки для рыбы зависит не от веса, а скорее от толщины. Если угли хорошие, на каждый сантиметр толщины потребуется примерно 3 мин. Учтите: нежирная рыба жарится быстрее, чем жирная.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ...
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. ...