
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Нежное ризотто с насыщенным сливочным вкусом. Обжаренные вместе с рисом лук, чеснок, шампиньоны, семена фенхеля, тимьяна и тмина добавляют блюду ореховых ноток. Все эти вкусы и ароматы словно связываются воедино сливками и расплавленным пармезаном. Можно сказать, классика жанра.
Для настоящего итальянского ризотто выбирают рис Арборио или Карнероли. Если Вы не нашли этих сортов, то отдайте предпочтению круглозерным сортам, которые обладают дополнительной клейкостью. Тем не менее, форму зернышки должны держать хорошо и не разваливаться.
Ризотто не должно быть сухим и рассыпчатым. Если Вы чувствуете, что рис при обжарке с овощами впитывает масло моментально, то добавьте немного еще. Также и воды не должно недоставать. Ризотто - это не рассыпчатый плов!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Ризотто с грибами станет соблазнительным началом праздничного обеда или запоминающейся трапезой из ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...