Спагетти "АЛЯ КАРБОНАРА"

Спагетти "АЛЯ КАРБОНАРА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сосиски 4 шт.
  • Бекон 100 г
  • Спагетти № 11 - 240 г
  • Сыр маскарпоне 300 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Желток 2 шт.
  • Сыр пармезан (тёртый) 30 г
  • Чеснок (очищенный) 2 зубчика
  • Петрушка листовая 4-5 веточек
  • Соль морская
  • Перец чёрный (мельница)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито, промыть под холодной водой.
Шаг 2
Сосиски и бекон нарезать небольшими ломтиками. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Шаг 3
Бекон и сосиски уложить на холодную сковородку, поставить на огонь и начать обжаривать. Далее добавить чеснок и жарить ещё в течении 5 минут.
Шаг 4
Параллельно приготовить заготовку для соуса: в миске соединить взбитые до однородности желтки, сыр, сливки, соль, перец и петрушку. Очень хорошо перемешать, используя венчик.
Шаг 5
Смешать отварные спагетти и заготовку для соуса.
Шаг 6
В сковороду с обжаренными беконом и сосисками, выложить подготовленную заготовку. Прогреть до загустения. Снять с плиты и добавить тёртый пармезан.
Полезный совет

После того как добавили сыр, сковороду с пастой на плиту больше не ставить.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карбонара Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра ...

Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев