Спагетти "АЛЯ КАРБОНАРА"

5/5
Голосов: 3
Спагетти "АЛЯ КАРБОНАРА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сосиски 4 шт.
  • Бекон 100 г
  • Спагетти № 11 - 240 г
  • Сыр маскарпоне 300 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Желток 2 шт.
  • Сыр пармезан (тёртый) 30 г
  • Чеснок (очищенный) 2 зубчика
  • Петрушка листовая 4-5 веточек
  • Соль морская
  • Перец чёрный (мельница)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито, промыть под холодной водой.
Шаг 2
Сосиски и бекон нарезать небольшими ломтиками. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Шаг 3
Бекон и сосиски уложить на холодную сковородку, поставить на огонь и начать обжаривать. Далее добавить чеснок и жарить ещё в течении 5 минут.
Шаг 4
Параллельно приготовить заготовку для соуса: в миске соединить взбитые до однородности желтки, сыр, сливки, соль, перец и петрушку. Очень хорошо перемешать, используя венчик.
Шаг 5
Смешать отварные спагетти и заготовку для соуса.
Шаг 6
В сковороду с обжаренными беконом и сосисками, выложить подготовленную заготовку. Прогреть до загустения. Снять с плиты и добавить тёртый пармезан.
Полезный совет

После того как добавили сыр, сковороду с пастой на плиту больше не ставить.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карбонара Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра ...

Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Спагетти карбонара средне Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий ...

Классическая Карбонара легко Классическая Карбонара

Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев