
Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг мякоти говядины
- 50 мл виски
- 0,5 л красного сухого вина
- 50 мл оливкового масла
- 2 луковицы шалота
- 2 зубчика чеснока
- 6 горошин черного перца
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите лук и чеснок. Нарежьте говядину крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком.
Шаг 2
Смешайте виски, вино, лук, масло, чеснок, перец и соль. Положите в получившийся маринад мясо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 3
Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2-6 мин. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом.
Шаг 4
Подавайте с жареным картофелем и сметаной.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с ...

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев