30 июня 2015 / gastronom

Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)

Говядина в маринаде из виски (Бисто Рояль)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мякоти говядины
  • 50 мл виски
  • 0,5 л красного сухого вина
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 луковицы шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 горошин черного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчите лук и чеснок. Нарежьте говядину крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком.
Шаг 2
Смешайте виски, вино, лук, масло, чеснок, перец и соль. Положите в получившийся маринад мясо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 3
Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2-6 мин. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом.
Шаг 4
Подавайте с жареным картофелем и сметаной.
Время готовки
5 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев