1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бифштекс а–ля линдстрем
gastronom
17 ноября 2011 г.

Бифштекс а–ля линдстрем

gastronom
17 ноября 2011 г.

Бифштекс а–ля линдстрем
Бифштекс а–ля линдстрем
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
небольшая вареная свекла – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
сливки жирностью 35% – 100 мл
желтки – 4 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать.

Шаг 2

Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 мин. с каждой стороны. Можно подать, положив сверху жареное яйцо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (119) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ