
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что ...
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что ...
Это мой рецепт самый первый. Свекла должна быть сырая и вода холодная. Хранится недели две. Мы любим хрен и поэтому делаем 700 мл баночку и за это время все уходит. Я не представляю, что будет, если залить все кипятком- испортите только. По этому рецепту делала еще моя бабушка, а сейчас и у меня внучка, так что рецепт проверенный временем.
Я готовлю так: Корень хрена и немного свеклы(только для цвета, примерно 1/4 маленькой свеклы) перемолоть на мясорубке,лучше ручной. Я перекручиваю под вытяжкой. Отдельно в банке готовлю вкусную водичку: вода соль сахар лимонная кислота. Водичка должна выйти кисло-сладкая. Добавляем хрен со свеклой и все готово. Консистенция должна быть такой, чтобы можно было ложечкой положить на кусочек мяса или домашней колбаски
Из сырой свеклы
А свекла должна быть сырая или все-таки вареная?
Гость, кипятка нужно добавлять столько, чтобы хрен со свеклой были только покрыты водой.
Ясенька, уксус - винный; спиртовой синтетический уксус и уксусную эссенцию мы вам для готовки использовать не советуем. Хранить в холодильнике - или в погребе.
сколько уксуса, скольки процентный, и как хранить - в холодильнике или в погребе?
а сколько кипятка?