31 октября 2015 / Елена Шашкина

Карась с соусом из хрена и свеклы

Карась с соусом из хрена и свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карась - 2х600 г
  • чеснок - 3 зуб.
  • семена фенхеля - 1 ч. л.
  • цедра и сок 1/2 лимона
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • петрушка - небольшой пучок
  • свекла вареная - 1 шт.
  • соус хрен - 1 ст. л.
  • майонез - 2 ч. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карась с соусом из хрена и свеклы. Шаг 1
В форму для запекания налить масло, раздавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и цедру лимона с семенами фенхеля.
Шаг 2
Карась с соусом из хрена и свеклы. Шаг 2
Натереть этой смесью рыбу. Запекать при 200°C 25-30 минут.
Шаг 3
Карась с соусом из хрена и свеклы. Шаг 3
Для соуса свеклу измельчить блендером, добавить хрен, майонез, раздавить 1 зубчик чеснока и добавить лимонный сок. При необходимости посолить.
Шаг 4
Карась с соусом из хрена и свеклы. Шаг 4
Соус готов.
Шаг 5
Карась с соусом из хрена и свеклы. Шаг 5
Рыбу подавать с соусом. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

 Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов.Как определить свежесть рыбы? ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев