1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Карась с соусом из хрена и свеклы
Елена Шашкина
31 октября 2015 г.

Карась с соусом из хрена и свеклы

Елена Шашкина
31 октября 2015 г.

Карась с соусом из хрена и свеклы
Карась с соусом из хрена и свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоДуховкаБлендерЗапеканиеОбедУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
карась - 2х600 г
чеснок - 3 зуб.
семена фенхеля - 1 ч. л.
цедра и сок 1/2 лимона
оливковое масло - 2 ст. л.
петрушка - небольшой пучок
свекла вареная - 1 шт.
соус хрен - 1 ст. л.
майонез - 2 ч. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В форму для запекания налить масло, раздавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и цедру лимона с семенами фенхеля.

Шаг 2

Натереть этой смесью рыбу. Запекать при 200°C 25-30 минут.

Шаг 3

Для соуса свеклу измельчить блендером, добавить хрен, майонез, раздавить 1 зубчик чеснока и добавить лимонный сок. При необходимости посолить.

Шаг 4

Соус готов.

Шаг 5

Рыбу подавать с соусом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из речной рыбы

Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ