22 июня 2007 / gastronom

Омлет с сыром

2607.jpg
2607.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус кетчуп
  • мука – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. молока
  • яйцо – 4 шт
  • соль
  • 0.5 ст. л. рубленой петрушки
  • 120 г тертого сыра
  • 20 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
412 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, молоко, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев