21 мая 2015 / Елена

Овощной суп с индейкой и пряными травами

Легкий диетический супчик из индейки и пряных трав.

Овощной суп с индейкой и пряными травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе индейки 200 г
  • Цветная капуста (можно с/м) 200 г
  • Брокколи (можно с/м) 200 г
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Сушеные базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусу
  • Веточка свежего тимьяна
  • Оливковое масло 2 ст л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной суп с индейкой и пряными травами. Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Овощной суп с индейкой и пряными травами. Шаг 2
Морковь и перец нарежем кубиками, лук-порей - колечками, чеснок разрежем пополам, вынем сердцевину и мелко нарубим.
Шаг 3
Овощной суп с индейкой и пряными травами. Шаг 3
Разогреем большой сотейник, нальем оливковое масло и прогреем чеснок, пока не пойдет аромат. Индейку нарежем небольшими кусочками и положим в кипящую воду, варим 10 минут. Снимаем пену и жир.
Шаг 4
Овощной суп с индейкой и пряными травами. Шаг 4
В сотейник кладем морковь, обжарим 5 минут. В сотейник добавляем перец, жарим еще 5 минут. Снимаем с огня. В суп кладем брокколи и цветную капусту, варим еще 5 минут. Добавляем морковь с перцем и лук-порей. Варим еще 5 минут.
Шаг 5
Овощной суп с индейкой и пряными травами. Шаг 5
Насыпаем травы, и варим еще минутку. Наливаем суп в тарелку и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Мясо индейки гипоаллергенно.

Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев