Шаг 1
Водоросли залить горячей водой на 5 мин. Затем воду слить, водоросли слегка обсушить. Рыбу нарезать крупными ломтиками, натереть солью и перцем. Помидоры нарезать дольками, смешать с мелко нарубленной петрушкой, посолить по вкусу. Сельдерей вымыть и нарезать на тонкие, длинные полоски. Рыбу обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. Выложить ее на тарелку, рядом положить помидоры. Украсить водорослями и сельдереем.
![Помидоры по-корейски быстрого приготовления](https://images.gastronom.ru/nsJPjT18S9IVyQV8Mww9gRhs0tAcPVYIG6ghc0PPAw8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRiNWU3NTEwLTA3NzEtNGUwNC1iMzM2LWJjZTViMjEwNjdkZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Помидоры по-корейски быстрого приготовления — потрясающая закуска, которая точно понравится тем, кто любит «погорячее». И самое приятное, что наш рецепт не предусматривает термической обработки плодов! Помидоры просто нарезаются половинками или крупными дольками и затем укладываются в банку вперемежку с острой перечной заправкой. Кстати, именно она отвечает за безупречную сохранность холодной закуски по-корейски в течение недели. Хотя обычно такие помидоры просто «не живут» так долго, так как съедаются они если не за день, то за два.
Пока нет комментариев