22 июня 2007 / gastronom

Лосось с вакаме и сельдереем

2952.jpg
2952.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 веточки свежей петрушки
  • 20 г сухих водорослей "вакамэ"
  • лосось (филе)
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • помидоры черри
  • 30 г оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Водоросли залить горячей водой на 5 мин. Затем воду слить, водоросли слегка обсушить. Рыбу нарезать крупными ломтиками, натереть солью и перцем. Помидоры нарезать дольками, смешать с мелко нарубленной петрушкой, посолить по вкусу. Сельдерей вымыть и нарезать на тонкие, длинные полоски. Рыбу обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. Выложить ее на тарелку, рядом положить помидоры. Украсить водорослями и сельдереем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
377 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, лосось, вакаме,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев