Сложность: легко
Калории: 377.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 веточки свежей петрушки
20 г сухих водорослей "вакамэ"
лосось (филе)
2 стебля черешкового сельдерея
помидоры черри
30 г оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Водоросли залить горячей водой на 5 мин. Затем воду слить, водоросли слегка обсушить. Рыбу нарезать крупными ломтиками, натереть солью и перцем. Помидоры нарезать дольками, смешать с мелко нарубленной петрушкой, посолить по вкусу. Сельдерей вымыть и нарезать на тонкие, длинные полоски. Рыбу обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. Выложить ее на тарелку, рядом положить помидоры. Украсить водорослями и сельдереем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью делимся им с вами.
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев