
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Такой омлет вполне можно делать не в порционных кокотницах, а в большой керамической или стеклянной форме для запекания, подходящей для подачи на стол. Но запекаться большой омлет будет дольше, 20-25 минут.
Рецепт разработан и предоставлен Михаилом Кукленко, шеф-поваром ресторана Ribambelle
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Быстрое полезное блюдо.