![Паштет из куриной печени](https://images.gastronom.ru/Ok0YW2QAJN_InvBd7IE7t7ekhrgP_C2XEh5IJkwwbIU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E5ZDBkZTQzLWM1MGMtNDA2OC1iOWVlLWE2NWFkNWU5MmJmOC5qcGc.webp)
Шаг 1
На смеси растительного и половины сливочного масла пожарить репчатый лук произвольной нарезки. Добавить почищенную и подсушенную печень.
Шаг 2
Продолжать жарку до готовности печени. Добавить оставшееся сливочное масло. Посолить и охладить.
Шаг 3
В процессе охлаждения необходимо с помощью погружного блендера промолоть печень в пюре, добавить отварные яичные желтки и портвейн.
Шаг 4
Охладить и добавить аккуратно сливки. Сливки предварительно взбить.
Шаг 5
Подавать с тостом из белого хлеба.
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ...
Пока нет комментариев