
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Он настолько мягкий, что его можно губами кушать. Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня?
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы ...
Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для ...
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего ...
Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во ...
Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему ...
Вот первоисточник http://forum.say7.info/topic13745.html. Научитесь правильно ставить автора. У Алии есть ссылка на этот медовик, потому как она не автор этого шедевра.
Самый вкусный торт!)))
коржи хорошо поднимаются, а тесто жидковатое, потому размазываем лопаткой по бумаге
Спасибо за внимание к медовику, он замечательный! Поискала источник, с которого готовила. Вот с пошаговым фото прям наглядно http://kulinariya123.blogspot.ru/2011/03/257.html
Рецепт очень заинтересовал! Но есть непонятные моменты. В рецепте написано: "...затем тонко намазала тесто ложкой..." - на фото же видно 3 коржа, а из такого кол-ва продуктов явно должно больше получиться. Сколько же должно быть коржей и какого размера форма используется?