Вишневое фраппе

22 июня 2007 / gastronom
  • фраппе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть кубиков льда
  • 20 мл вишневого сиропа
  • 1 шарик вишневого мороженого
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл миндального сиропа
  • 100 мл свежесваренного эспрессо
  • 1 вишенка для коктейля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишневое фраппе. Шаг 1

Лед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки.

Шаг 2

Вишневое фраппе. Шаг 2

Приготовить кофе, также влить его в шейкер.

Шаг 3

Вишневое фраппе. Шаг 3

Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого и украсить коктейльной вишней.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев