22 июня 2007 / gastronom

Вишневое фраппе

Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и мягкого, из арабики и робусты. Настоящего, молотого.

фраппе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горсть кубиков льда
  • 20 мл вишневого сиропа
  • 1 шарик вишневого мороженого
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл миндального сиропа
  • 100 мл свежесваренного эспрессо
  • 1 вишенка для коктейля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишневое фраппе. Шаг 1
Лед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки.
Шаг 2
Вишневое фраппе. Шаг 2
Приготовить кофе, также влить его в шейкер.
Шаг 3
Вишневое фраппе. Шаг 3
Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого и украсить коктейльной вишней.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев