2 апреля 2015 / gastronom

Стейк из говядины

Стейк из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)
  • 150 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сухого базилика
  • 0,5 ст. л. смеси перцев
  • по 1 ч. л. молотого кайенского перца и сухого орегано
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом.
Шаг 2
На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной смесью и оставить на 2 ч.
Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейк с двух сторон по 2-3 мин.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

стейк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев