
Идли с тамариндовым соусом
Эти лепешки можно подавать как основное блюдо или как дополнение к супам и салатам. К тому же это тесто можно готовить на пару, а можно обжарить! Соусы к этим лепешкам могут быть любыми. Предлагаю наиболее необычный и вкусный вариант.
- рис - 1 стакан
- маш очищенный - 1 стакан
- соль - 1,5 ч.л.
- сухая зелень петрушки - 1 ч.л.
- укроп свежий - 1 пучок
- финики - 150 г
- тамаринд (слива ткемали \ алыча) - 50 г
- вода - 200 мл
- кумин молотый - 1\2 ч.л.
- острый красный перец (сухой) - 1 щепотка
- свежий имбирь - 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Итальянская полента из кукурузной крупы может иметь консистенцию густой каши – тогда воды ...

Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. ...
На сколько мне известно, растительное масло нерафинированное холодного отжима имеет низкую температуру дымления и не рекомендуется для жарки продуктов, т.к. образует концерогены опасные для здоровья.