28 марта 2015 / mama_jull

Кускус с кабачками и оливками Каламата

Кускус с кабачками и оливками Каламата
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кускус - 6 ст.л.
  • оливки Каламата - 6 шт.
  • кабачок/цукини - 1/2 шт.
  • базилик зеленый - 2 веточки
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лимонная цедра - 1 ч.л.
  • миндальные лепестки
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Всыпать кускус в кастрюлю, капнуть немного оливкового масла, добавить щепотку соли, залить кипятком и дать настояться 10 мин (не варить).
Шаг 2
НА сухой сковороде обжарить миндальные лепестки до легкого золотистого цвета
Шаг 3
Кабачок разрезать на четвертинки и обжарить с небольшим добавлением чеснока,присолить. Добавить предварительно обжареные на сухой сковороде миндальные лепестки. Всыпать половинки оливок сорта Каламата (очищенные от косточек), немного обжарить, добавить уже мягкий кускус, посыпать лимонной цедрой.
Шаг 4
Перед подачей украсить листьями базилика.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
10 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев