
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда мы первый раз варили этот суп, то не вполне представляли себе, что получится. Во время дегустации на кухню зашли двое наших «редакционных» детей, 5 и 12 лет. Увидев клецки, оба очень заинтересовались... С тех пор их мамы варят им этот суп не реже раза в месяц – и он не надоедает ни чадам, ни родителям!
Если вы хотите сделать клецки более «фактурными», то добавьте в тесто манную крупу – или даже замените ею большую часть муки. А вместо среднего пучка петрушки можете взять большой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион ...
Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...
Lia777, всё исправила - правки внесла. Спасибо за внимание! Надеюсь, что теперь приготовите клецки и по нашему рецепту.
А ингредиентах не написаны пропорции для клецок, придётся на глаз делать(