Шаг 1
Порубите кинзу, положите в стакан погружного блендера вместе с орехами, добавьте соль и взбейте в пасту, подливая понемногу оливковое масло.
Шаг 2
Нарежьте цукини тонкими продольными пластинками и быстро обжарьте в оливковом масле – только для мягкости. Очистите и тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Посолите овощи и поперчите.
Шаг 3
Обжарьте куски хлеба в тостере или под грилем в духовке. Смажьте каждый кусок с одной стороны пастой из кинзы с орехами, выложите цукини и авокадо, соберите бутерброды и прижмите, затем разрежьте наискосок и подавайте.
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

С обжаренным хлебом в яйце на сливочном масле знакомы все, а теперь попробуйте в сочетании с сыром Филадельфия, корицей, медом и слегка обжаренными яблоками. Получается практически сэндвич с мороженным с пикантной кислинкой. Именно мороженное и напоминает этот сыр, когда тосты готовы! Готовлю периодически, иначе этот «десерт» мои будут клянчить на завтрак каждый день


Пока нет комментариев