
Имбирь ( англ. Ginger) — очень популярная специя практически во всем мире, за исключением, пожалуй, ...
В Китае много сложных, «навороченных» рецептов – но все же основа кухни всех провинций довольно проста. Да, не менее трех (а чаще пяти) ингредиентов для соуса – но они, как правило, одни и те же и всегда есть у вас под рукой. А вот разнообразия собственно продуктов не требуется. Вот вам прекрасное блюдо, состоящее из одной лишь говядины, имбиря да зеленого лука. Быстрое, симпатичное и очень вкусное.
Чтобы мясо легко резалось, положите кусок на 20 мин. в морозильную камеру – оно не замерзнет, но станет менее рыхлым. Ну и наточите хорошенько нож!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Имбирь ( англ. Ginger) — очень популярная специя практически во всем мире, за исключением, пожалуй, ...
Если спросить у диетологов, «что приготовить на ужин из мяса», они ответят примерно так: что ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Отличный рецепт! Муж ярый поклонник китайской кухни в восторге🙌 Спасибо!
Получается очень вкусно! Давно готовлю это блюдо) рецепт брала ещё из китайской кулинарной книге домашних рецептов :)
мясо удалось!