1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина с имбирем, жаренная в воке
gastronom
22 июня 2007 г.

Говядина с имбирем, жаренная в воке

gastronom
22 июня 2007 г.

1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
К рецепту





Сложность: легко
Калории: 352.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свежемолотый черный перец
1 красный сладкий перец
масло растительное – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
250 г говяжьего филе
1 ч. л. кукурузной муки
1 ст. л. рубленой кинзы
2 початка мини-кукурузы
1 кубик говяжьего бульона
0,5 перца чили
4 ст. л. белого сухого вина
2 побега зеленого лука
кусочек (2 см) имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками и обвалять в кукурузной муке.

Шаг 2

Чеснок и имбирь очистить, чеснок измельчить, имбирь нарезать полосками. Из сладкого перца и перца чили удалить семена, мелко нарезать.

Шаг 3

Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Зеленый лук нарезать полосками.

Шаг 4

В воке раскалить масло, затем слегка убавить огонь. Постоянно помешивая, обжарить имбирь и чеснок. Добавить мясо и жарить еще 1 мин.

Шаг 5

Добавить сладкий перец, кукурузу и размятый бульонный кубик. Готовить, постоянно помешивая, еще 3–4 мин. Влить вино и 2 ст. л. воды. Приправить солью и черным перцем, довести до кипения.

Шаг 6

Перед подачей посыпать зеленым луком, чили и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(31), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
165 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ