
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...
Вообще, глазированный лук, как называют его французы (oignons glacés), является классическим гарниром к утке. Во Франции чаще всего его готовят из красного сладкого лука. И поскольку щепотка сахара, которую добавляют в это блюдо, достаточно произвольного размера, едок не всегда может разобраться, из чего сделано это «варенье». Но вкусно!
Если вы переложили сахара, в лук можно добавить капельку винного уксуса и выпарить его на огне. Такой лук подают горячим и холодным. Им можно гарнировать и несладкие пироги, и ростбиф, и тушеную рыбу. Иногда его подают даже к супу в виде дополнительной заправки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...