
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Можно сделать такую похлебку и с удовольствием отпраздновать победу сильного, но разумного Иакова над недюжинной, но тупой силой Эсава. А можно просто согреться. Потому что зимой всегда холодно, даже в Израиле.
Подавайте похлебку с лепешками из муки грубого помола.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Гость, батат можно заменить на тыкву, но здесь она уже есть, поэтому просто увеличьте её количество.
Подскажите, можно ли в данном рецепте заменить чем-то батат?
Про вегетарианство это конечно же ошибка, сейчас исправим. Бульон заменить можно, особой потери вкуса не произойдет. Чечевицу замачивать не нужно, здесь она должна развариться почти в пюре. Для красной чечевицы 25 минут достаточно.
Вопросы: 1) Написано, что блюдо строго вегетарианское, при этом в ингридиентах куриный бульон. Можно ли заменить его овощным или водой без потери вкуса? 2) Чечевицу предварительно не замачивать? Ей хватит 20-25 мин для мягкости?