4 марта 2015 / gastronom

Жареные овощи с тофу

Жареные овощи с тофу
Жареные овощи с тофу 2
Жареные овощи с тофу 3
Жареные овощи с тофу 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г тофу
  • 2 цукини
  • 1 сладкий перец
  • 250 г брокколи
  • 200 г шампиньонов
  • 4 сочные морковки
  • 100 г проростков сои
  • 30 г кедровых орехов
  • панировочные сухари
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец, цукини, морковь и шампиньоны нарезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Шаг 2
Тофу нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом. Обвалять в панировочных сухарях, излишки стряхнуть.
Шаг 3
Обжарить тофу в кунжутном масле, 2-3 мин. Отдельно по очереди обжарить грибы, овощи и ростки сои. Соединить овощи и тофу и добавить кедровые орешки.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев