Шаг 1
Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук – маленькими кубиками, помидоры – кружками.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте картофель до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите в каждый горошины перца.
Шаг 3
Рыбное филе посолите и поперчите, посыпьте тимьяном. Выложите филе на овощи и накройте помидорами, сбрызните оливковым маслом. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 40 мин.
ГРУППА
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
ГРУППА
Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. Название «треска» обманчиво: с привычной нам треской ее ...
Пока нет комментариев