3 марта 2015 / gastronom

Тушеная рыба с овощами

0/5
Голосов: 0
Тушеная рыба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 филе трески по 180 г каждое
  • 6 средних картофелин
  • 1 средняя луковица
  • 2 средние морковки
  • 4 средних помидора
  • 300 мл рыбного бульона
  • по 4 горошины черного и душистого перца
  • 4 веточки тимьяна
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук – маленькими кубиками, помидоры – кружками.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте картофель до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите в каждый горошины перца.
Шаг 3
Рыбное филе посолите и поперчите, посыпьте тимьяном. Выложите филе на овощи и накройте помидорами, сбрызните оливковым маслом. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 40 мин.
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Черная треска. Рецепты Черная треска. Рецепты

Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев