Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

22 июня 2007 / gastronom
Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода
  • лук репчатый
  • лист лавровый
  • листья петрушки
  • 100 г корневого сельдерея
  • помидор среднего размера
  • 0,5 апельсина
  • 60 мл растительного масла
  • 700 г филе барабульки
  • соль
  • морковь – 3 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Шаг 1

Зелень петрушки вымыть, обсушить.

Шаг 2

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Шаг 2

Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить.

Шаг 3

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Шаг 3

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.

Шаг 4

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Шаг 4

Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать соломкой. Куски рыбы поместить в кастрюлю, переложив нарезанными овощами.

Шаг 5

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Шаг 5

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, измельчить. Из апельсина отжать сок. Соединить в кувшине измельченные помидоры, растительное масло и апельсиновый сок, посолить.

Шаг 6

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Шаг 6

Рыбу с овощами залить томатным соусом так, чтобы жидкость покрывала всю поверхность, в случае необходимости долить воды. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Тушить 12–14 мин. при средней мощности.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Количество калорий

281 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#09 (83), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев