24 февраля 2015 / марина

Рыбный суп с перловой крупой

Рыбный суп с перловой крупой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг суповой набор (семга)
  • 100г перловой крупы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крупу замочить в 1л. холодной воды на 2 часа.Рыбу залить 2л. воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить,рыбу отделить от костей.
Шаг 2
Крупу в месте с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Шаг 3
Лук нарубить, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле.
Шаг 4
Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, добавить в месте с крупой и варить 15 мин. Вернуть рыбу и овощи. Варить еще 5 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Alisa Alisa 9 сентября 2015

Суп получился интересным, похож на "Итальянский суп". Использовала 0,5кг семги и 0,5кг мидий. Картошку не люблю, потому использовала вместе нее еще 100 грамм перловки. Сдобрила сушеным помидорами, предварительно замоченными и протушенными с морковкой и луком. В качестве приправ добавила прованский травы. Очень сытно!

Александр 28 февраля 2015

Спасибо, ни разу такой не ел, надо будет попробовать. Рассольник и грибной с перловкой очень люблю.