Сэндвич с лососем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 950.40 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 45.05 г/67.61 г/35.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
семга или лосось (филе) – 200 г
цедра 0,5 лимона
каперсы
щепотка белого перца
50 мл белого сухого вина
100 г лука-порея, только белая часть
40 г оливкового масла
майонез
хлеб для тостов
1 веточка зеленого базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Семга - гриль с цитрус сальса вердэ

ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Просто слов нет описать как вкусно и сбалансировано все получилось, беспроиграшная комбинация сальсы и семги

30 мин

РЕЦЕПТ

Картофельный бургер

необычная подача

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ