22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с лососем

2384.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • семга или лосось (филе) – 200 г
  • цедра 0,5 лимона
  • каперсы
  • щепотка белого перца
  • 50 мл белого сухого вина
  • 100 г лука-порея, только белая часть
  • 40 г оливкового масла
  • майонез
  • хлеб для тостов
  • 1 веточка зеленого базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 275 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, семга, каперсы, порей,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев