
Топинамбур, земляная груша, или подсолнечник клубненосный – многолетнее растение родом из Северной ...
Удивительно, но топинамбур, он же земляная груша, волжская репа и иерусалимский артишок, уже давно завоевавший наши дачные участки, носит еще одно, не менее звучное научное название – клубненосный подсолнечник – благодаря своему ботаническому родству с лучшим другом любителей погрызть семечки. И все названия не зря: гурманы с легкостью распознают в многоликом топинамбуре целую палитру разнообразных вкусов.
Легкий ореховый привкус топинамбура усиливается благодаря фундуку. Замените его на миндаль, грецкие орехи, фисташки или семена подсолнечника, заправьте любым ореховым маслом, и этот овощ-трансформер всякий раз проявит себя в новом обличье.
Топинамбур, земляная груша, или подсолнечник клубненосный – многолетнее растение родом из Северной ...
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...
Холодные закуски уместны и в повседневной жизни, и на праздничном столе.