11 февраля 2015 / gastronom

Сырники в овсяной панировке

4/5
Голосов: 1
Сырники в овсяной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 120 г отварной брокколи
  • 90 г сыра чеддер
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 белок
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.
Шаг 2
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.
Шаг 4
Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, брокколи, сырники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Сырники домашние легко Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...

Простые сырники легко Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...

Сырники классические легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев