11 февраля 2015 / gastronom

Сырники в овсяной панировке

Сырники в овсяной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 120 г отварной брокколи
  • 90 г сыра чеддер
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 белок
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.
Шаг 2
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.
Шаг 4
Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, брокколи, сырники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев