24 августа 2013 / gastronom

Фрикасе из индейки с весенними овощами

4,6/5
Голосов: 10
Фрикасе из индейки с весенними овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г филе грудки индейки
  • 1 большая белая луковица
  • 150 г стручков молодого горошка
  • пучок редиски
  • 5 молодых морковок
  • 5 веточек укропа
  • 1 ст. л. меда
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Фрикасе из индейки с весенними овощами, шаг №1
Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрежьте пополам. Обрежьте кончики у стручков горошка.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Фрикасе из индейки с весенними овощами, шаг №2
Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин. Добавьте редис и стручки горошка и готовьте еще 2 мин. Откиньте овощи на дуршлаг.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Фрикасе из индейки с весенними овощами, шаг №3
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики индейки до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте 3–5 мин. Положите в сковороду овощи и мед, посолите и поперчите, жарьте еще 5 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте готовое фрикасе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Источник
"Школа гастронома"
№11 (229) июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Французская кухня Французская кухня

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии. 

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Гуляш из индейки средне Гуляш из индейки

Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Донна Кихота Донна Кихота 17 июня 2017

Получилось вкусно и красиво. Редиску добавлять в сковороду не рискнула, поставила ее на стол, чтобы есть вприкуску. На обжарку добавила еще зёрна кукурузы и зелёный горошек.

цветастое и очень вкусное, сладенькое блюдо...первый раз готовили так редиску - и по запаху, и по вкусу напоминает вареную цветную капусту, ням