24 августа 2013 / gastronom

Фрикасе из индейки с весенними овощами

Фрикасе из индейки с весенними овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г филе грудки индейки
  • 1 большая белая луковица
  • 150 г стручков молодого горошка
  • пучок редиски
  • 5 молодых морковок
  • 5 веточек укропа
  • 1 ст. л. меда
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрикасе из индейки с весенними овощами. Шаг 1
Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрежьте пополам. Обрежьте кончики у стручков горошка.
Шаг 2
Фрикасе из индейки с весенними овощами. Шаг 2
Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин. Добавьте редис и стручки горошка и готовьте еще 2 мин. Откиньте овощи на дуршлаг.
Шаг 3
Фрикасе из индейки с весенними овощами. Шаг 3
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики индейки до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте 3–5 мин. Положите в сковороду овощи и мед, посолите и поперчите, жарьте еще 5 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте готовое фрикасе.
Кстати

«Индилайт» — самая популярная индейка в России, универсальное мясо для праздничного меню. Индейка сочетает в себе достоинства красного и белого мяса: оно гиппоаллергенное, легкое, богато витаминами и микроэлементами, несложно готовится в домашних условиях.
Ассортимент «Индилайт» содержит более 400 продуктов из индейки: свежее мясо, полуфабрикаты, субпродукты и маринады в натуральных специях и травах. Для новогоднего стола подойдут ароматные деликатесы от «Индилайт» — колбасы и ветчины из индейки.
Продукцию бренда можно купить в ведущих торговых сетях по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Источник
"Школа гастронома"
№11 (229) июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Французская кухня Французская кухня

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Донна Кихота Донна Кихота 17 июня 2017

Получилось вкусно и красиво. Редиску добавлять в сковороду не рискнула, поставила ее на стол, чтобы есть вприкуску. На обжарку добавила еще зёрна кукурузы и зелёный горошек.

цветастое и очень вкусное, сладенькое блюдо...первый раз готовили так редиску - и по запаху, и по вкусу напоминает вареную цветную капусту, ням