
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился ...
Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: ...
Валерий, спасибо за внимательность! Говядина нашлась) Переписала шаг 5.
А куда делась говядина (грудинка с жирком на кости), как и на каком этапе она превратилась в фарш? Быть может она должна вариться с овощами?
В рецепте допущена ошибка. Сделайте так: добавьте в сковороду фарш и обжаривайте, помешивая, 5-7 мин. Затем влейте примерно ¾ стакана бульона, чтобы получился соус и потушите 3 мин. Положите в соус макароны, готовьте 1 мин., подавайте немедленно.
немного не поняла.. я кладу сырой фарш в сковороду, добавляю бульон, а потом сразу вы пишите добавляем соус в макароны.. так ведь фарш еще сырой же.. сколько времени его нужно в бульоне тушить?