17 января 2015 / Елена

Картофель фри (без жира и масла)

Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.

Картофель фри  (без жира и масла)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 большие картофелины
  • 2 белка
  • соль, перец, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки.
Шаг 2
Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев