17 января 2015 / Елена

Картофель фри (без жира и масла)

Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.

4,75/5
Голосов: 4
Картофель фри  (без жира и масла)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 большие картофелины
  • 2 белка
  • соль, перец, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки.
Шаг 2
Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
картофель, картошка фри,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев