
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Подавайте картофель фри с кетчупом или любым другим соусом на свой вкус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя ...
Жареный картофель любят все, но далеко не каждый умеет его приготовить. Казалось бы, что может быть ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему ...
Александр, картошку кидать в кипящую и повторно дать воде закипеть.
Не понятно , кидать картофель в кипящую воду или ждать пока она закипит и потом кидать
Ася, спасибо за комментарий и описание своего отношения к рецепту самого вкусного картофеля фри. Мы его не зря так назвали) Он, правда, получается отличным и это именно благодаря такой немного замороченной технологии приготовления.
Сначала скептически отнеслась к рецепту, где используется так много манипуляций для того, чтобы просто приготовить картошку фри: варка, остывание, какое-то время нахождения в морозильнике и только затем фритюр. А если понадобится - ещё и духовка. Для заготовок требуется не менее 1 часа, для самой готовки что-то около 10 минут. Но всё-таки решила попробовать. Теперь это мой любимый рецепт фри! Готовьте - не пожалеете! P.S. Как вариант, можно приготовить много картошки для заготовки и хранить её, а когда нужно - уже разогреть масло и пожарить. Спасибо за рецепт!
Дана, "чтобы сохранить уже готовый картофель-фри теплым" его нужно прогреть в духовке. Сам картофель-фри по этому рецепту (самый вкусный) готовится без духовки.
Я что то не поняла потом ещё в духовке пожарить надо или нет??
Рискуешь сдохнуть от голода, пока пожаришь картошку подобным образом))))
Как долго я искала идеальный рецепт картошки!!!! Спасибо большое!!! Ребятишки в восторге!!! Она даже остывшая осталась вкусной! Все остальные рецепты мы сразу удалили и теперь картошечку делаем только так!!!
очень вкусно получилось классный рецепт