11 января 2015 / Геннадий Усачев

Сырные лепешки за 15 минут

Сырные лепешки за 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кефир - 1 стак.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
  • Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
Шаг 4
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Получаются очень сочные и хрустящие лепешки. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, хлеб, Лепешки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш легко Лаваш

К завтраку быстрый и вкусный лаваш. Завернуть в него можно все что угодно или просто как хлеб ...

Ольга Стихарева 26 марта 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев