
Шоколадный торт-мусс
Шоколадный торт — это шик и блеск. Это слабость многих. К сожалению готовить его умеют не все. Но не стоит отчаиваться и опускать руки. Опыт способен побороть ещё не такие трудности!
- 100 г шоколада (55% какао)
- 160 мл сливок 22% жирности
- 200 мл сливок 35% жирности
- 160 г сахара
- 4 яйца
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 80 г муки
- 15 г какао-порошка
- 100 г шоколада (55% какао)
- 50 мл сливок 22% жирности
- 50 мл жидкой глюкозы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жидкая глюкоза – это ингредиент, позволяющий не кристаллизоваться сахару, придающий глазури и прочим кондитерским изделиям гладкость, пластичность и блеск. Она продается в магазинах для кондитеров и в интернет-магазинах. Ее можно заменить жидким медом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.




В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...

Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит ...

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...