12 декабря 2014 / bikslykolka

Запеченая свекла с орехами и изюмом

Салат из свёклы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 небольшие свеклы
  • 100 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Приправа VEGETA NATUR
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Изюм замочить в горячей воде на 15-20 минут.
Шаг 2
Запеченая свекла с орехами и изюмом. Шаг 2
Свеклу вымыть, посыпать приправой и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 °С 40–50 мин.
Шаг 3
Свеклу остудить. Очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками водой и сбрызнуть уксусом.
Шаг 4
Смешать венчиком апельсиновый сок с горчицей, постепенно добавляя масло. Посолите заправку и поперчите.
Шаг 5
Выложить свеклу на блюдо, на нее в изюм. Посыпать орехами, полить заправкой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, изюм, свекла, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев