1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фейхоа: рецепты
  4. Сальса из фейхоа
Алсу Муфтахова
28 октября 2014 г.

Сальса из фейхоа

Алсу Муфтахова
28 октября 2014 г.
0Комментировать

Сколько себя помню, каждую осень мама готовила и продолжает готовить несколько баночек фейхоа с сахаром, и долгое время я думала, что этот фрукт можно использовать только так.. Как же я ошибалась! Из совсем простых ингредиентов можно приготовить такую чудесную сальсу!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Без термообработкиМексиканская кухняОбедСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фейхоа - 300 г
Красная луковица - 1 шт.
Кинза - около 25 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сладкий чили соус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу (можно без соли)
Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.

Шаг 2

Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкие помидоры с песто и красным луком

РЕЦЕПТ

Сладкие помидоры с песто и красным луком

Самое ожидаемое сочетание - помидоры с репчатым луком - шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в самом летнем салате с красным маринованным луком и виноградам маслом, домашним песто и чипсами из каперсов

Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы
Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы

Неожиданное цветовое сочетание в этом салате приятно радует глаз, а заправка из меда с острым соусом табаско очень возбуждает аппетит. Поэтому салата требуется много!

1 ч 30 мин

gastronom

Карпаччо из помидоров с имбирно-цитрусовой заправкой
Карпаччо из помидоров с имбирно-цитрусовой заправкой

Карпаччо можно делать из любых овощей, и ко многим из них отлично подходит имбирно-цитрусовая заправка. Попробуйте ее с огурцами, капустой кольраби, дайконом, печеными свеклой или корневым сельдереем. Главное условие – овощи должны быть нарезаны чрезвычайно тонкими кружками, 1–2 мм.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ