28 октября 2014 / Алсу Муфтахова

Сальса из фейхоа

Сколько себя помню, каждую осень мама готовила и продолжает готовить несколько баночек фейхоа с сахаром, и долгое время я думала, что этот фрукт можно использовать только так.. Как же я ошибалась! Из совсем простых ингредиентов можно приготовить такую чудесную сальсу!

5/5
Голосов: 1
Сальса из фейхоа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фейхоа - 300 г
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Кинза - около 25 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Сладкий чили соус - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу (можно без соли)
  • Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.
Шаг 2
Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кинза, фейхоа, красный лук, сальса,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев