26 июня 2019 / Shefs

Сладкие помидоры с песто и красным луком

Самое ожидаемое сочетание - помидоры с репчатым луком - шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в самом летнем салате с красным маринованным луком и виноградам маслом, домашним песто и чипсами из каперсов

Сладкие томаты с песто и красным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красный маринованный лук — 20 г
  • помидоры узбекские — 120 г
  • масло виноградной косточки — 5 г
  • кинза свежая — 5 г
  • соус песто — 30 г
  • чипсы из каперсов — 5 г
  • маслины Таджаски — 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.
Шаг 2
Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.
Шаг 3
В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.
Шаг 4
Украсить чипсами из каперсов.
Кстати

Рецепт предоставлен Карло Греку, концепт-шефом бара «Вермутерия».

Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев