
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...
Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Этот суп не стоит усилий затраченных на его готовку. есть рецепты проще и вкуснее. Морковь тут явно лишняя. Вкус на 3+ - сойдет раз приготовили.
готовила без сельдерея и вина-мне очень понравилось)))только еще помимо сыра украсила белыми сухариками)))
вино можно исключить, увеличив количество бульона и добавив в конце немного лимонного сока
Можно ли заменить вино чем-нибудь безалкогольным?
очень вкусно!)
очень вкусно!