
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их готовят на завтрак и обед. А если сложить их стопкой, промазав творожной намазкой и подать к ним соус песто, получится эффектное второе блюдо. Оладьи из кабачков можно использовать вместо булок для сборки своеобразного сэндвича или даже для бургера.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...
Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые ...
Странное дело, но оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Красивые, полезные и вкусные оладьи!
Люблю кабачковые оладья, но вот оладья из гороха или моркови... Мне кажется, это блюдо уже на любителя. Очень редкого любителя. Единственным плюсом таких оладьев является только красивый заманчивый зеленый и оранжевый цвета
Много раз готовили по этому рецепту оладьи и каждый раз к нему возвращаемся - очень нежные, вкусные и легкие! рекомендую!
Запекать оладьи можно и на сковороде: нужно либо смазывать ее маслом совсем слегка, либо на антипригарной. Не люблю плавающие в масле оладьи, печеные вкуснее.
Запекать оладьи можно и на сковороде: нужно либо смазывать ее маслом совсем слегка, либо на антипригарной. Не люблю плавающие в масле оладьи, печеные вкуснее.
Готовила по этому рецепту гороховые оладьи..... не понравилось абсолютно!
А кто-нибудь пробовал оладьи запекать в духовке? Не люблю давать жареное ребенку, а состав такой хороший, вкусный :))
В нашей семье прижился такой рецепт оладий из кабачков. На небольшой молодой кабачок( около 400 г ) потребуется 1 яйцо, 1 ч л сахара, 1 ст л манки, 2 ст л муки ( с горкой ), соль по вкусу( около 0,5 ч л ). Кабачок измельчить на крупной тёрке. Сок не сливать. Жарить небольшими оладушками. Одно примечание : сковородка не должна пригорать. Оладушки нежные, если прилипнут, не сможите перевернуть аккуратно.