26 мая 2014 / gastronom

Зеленый кускус

Зеленый кускус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г кускуса
  • 200–300 г брокколи
  • 200–300 г зеленой фасоли
  • 200–300 г шпината
  • 150 г зеленой спаржи
  • 1 большая луковица
  • оливковое масло
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук. У брокколи удалите жесткую нижнюю часть стебля, оставшийся стебель нарежьте небольшими кусочками. Головку разберите на соцветия.
Шаг 2
Удалите жесткие стебли у шпината. У спаржи очистите нижние концы стеблей, разрежьте стебли на небольшие кусочки.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде масло, положите лук, обжарьте до прозрачности, 5 мин. Положите куркуму, брокколи и фасоль, влейте немного воды и тушите под крышкой 5 мин. Добавьте спаржу и шпинат, посолите, тушите еще 5–7 мин.
Шаг 4
Одновременно приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке. Разворошите кускус вилкой, выложите на блюдо, на кускус – овощи. Подавайте немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (137), июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев