Как приготовить цыпленка табака

Уверены ли вы, что знаете, как приготовить цыпленка табака: ароматного, сочного, с хрустящей корочкой и нежным мясом, легко отходящим от костей?

Во-первых, нужно найти именно цыпленка весом не более полукилограмма, а не обычного бройлера.

Во-вторых, понадобится чугунная сковорода подходящего размера, в идеале – с прессом или плоской крышкой, чтобы крепко прижать распластанного цыпленка к горячей поверхности.

В-третьих, необходимо запастись топленым маслом: только с ним получится хрустящая, румяная корочка с правильным ароматом.

А дальше начинаются тонкости, хитрости и тайные кулинарные знания, благодаря которым цыпленок табака станет вашим фирменным блюдом. Просто прочтите эту статью, чтобы  вопрос “как приготовить цыпленка табака” не ставил вас в тупик.
 

Показать полностью

Цыплята табака

Цыплята табака

Цыпленок табака - блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его ...

Чкмерули

Чкмерули

Главная особенность этого блюда (напоминающего цыпленка табака) заключается в обилии ...

Цыплята табака

Цыплята табака

Традиционно к цыпленку табака подают простейший соус – толченый с солью чеснок разводят ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев