
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. Впервые он упоминается в ...
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: ...
Это рецепт Юлии Высоцкой, а не "Гастронома". Тем не менее - заменили слово "тесто" на масса, так нам кажется правильнее, т.к. по сути, это не пирог, а запеканка. :)
Как не посмотришь рецепт, написана только начинка, а теста нет
а у меня все растеклось и запекшейся массы не получилось. Но мужу все равно понравилось))
Рецепт замечательный, готовила несколько раз и всегда получается очень вкусно. А творог добавляется к взбитым яйцам. Особенно нравится пирог детям, хотя обычно творог и цуккини они не едят.
"Пирог" замечательный! По-сути, это запеканка, а творог добавляется к взбитым яйцам. Очень нравится детям, хотя ни творог, ни цуккини они обычно не едят.
Так и не поняла, откуда взялось тесто и куда делся творог?????????????