ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редиску разрезать на половинки и срезать хвостики так, чтобы каждая могла стоять. Острым ножом удалить сердцевину. Огурец нарезать на кружки толщиной 2–3 см и тоже вынуть сердцевину так, чтобы оставалось "донышко".
Шаг 2
Редис и огурец слегка посолить и, перевернув вверх дном, поставить на бумажное полотенце, чтобы вытек лишний сок. У рыбы слить сок, удалить кожу и кости, размять вилкой. Сельдерей и зеленый лук очень мелко порубить, смешать с гольцом, добавить укропное семя.
Шаг 3
Для икорной начинки стереть цедру с 0,5 лимона, добавить ее в сыр, смешать со сметаной и укропом, аккуратно добавить икру. Нафаршировать огурцы и редиску, украсить укропом и дольками лимона.